• Статьи
  • Главный

Категория: Статьи

Все самое интересное в мире страхования.
Полезные статьи на тему ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта, диагностическая карта и другие


базовые ставки по осаго

Базовые ставки по ОСАГО в Москве и области

Многие статьи в интернете утверждают, что цены на ОСАГО во всех страховых компаниях одинаковы, однако это не совсем так, политика ценообразования стоимости полиса ОСАГО у каждой компании своя и отличается она от зависимости тарифа, категории водителей и их места регистрации и базовой ставки на ОСАГО….


Страхование КАСКО и ОСАГО

Страхование КАСКО и ОСАГО

Большинство из нас не представляет своей жизни без транспортного средства. Автомобиль помогает зарабатывать на жизнь, обеспечивает комфортное передвижение по городу, облегчает семейную жизнь. И, как и все сферы человеческой деятельности, владение автомобилем сопряжено с рисками связанными с прямым нанесением ущербу здоровью. Для того чтобы авария…


GAP страховка

GAP (ГАП) — страховка: гарантия сохранения цены

GAP (ГАП) — страхование — довольно редкий продукт на рынке России, что не делает его менее актуальным и полезным для отечественного пользователя услуг автострахования. ГАП страховка что это Допустим, вы купили новое авто в кредит сроком на 5 лет. А через пару лет его похитили…


ОСАГО с доставкой

ОСАГО с доставкой на дом

Если хотите спокойной ездить на своей машине, вам просто необходимо купить полис гражданской ответственности ОСАГО. Страховой полис ОСАГО — это надежная гарантия факта, что ваше транспортное средство застраховано. Автомобиль не в зависимости от того, зарегистрирован в ГИБДД или нет, не может использоваться, если водитель машины…


страхование спорткаров

Страхование спортивного автомобиля

Вряд ли найдется владелец спортивного автомобиля или спорткара, который бы не гордился своей мощной машиной. Как раз им стоит особенно подойти к вопросу о выборе страховой компании. Ведь кроме заключения обязательного договора ОСАГО, стоит заключить договор КАСКО. Всем известно, что спортивный автомобиль стоит дорого, и…


Яндекс.Метрика