• Статьи
  • Главный

Категория: Новости

Новости, нововведение, изменение в законе об ОСАГО и другие перемены в сфере страхование автомобилей


Пешеходов виновных в ДТП обяжут оплатить ремонт автомобиля

Слушанье в суде дела, которое, несомненно, должно повлиять в положительную сторону на количество ДТП с участием пешеходов, на днях завершилось в Конституционном суде России. Впервые в РФ пешеход виновный в аварии, будет обязан выплатить стоимость ремонта автомобиля водителю совершившему наезд…



Новый бланк ОСАГО 2015

С октября 2014-го года в том числе, в связи с обнаружением множества поддельных страховых документов, что позволяет мошенникам проворачивать разного рода аферы, были введены в действие новые бланки полиса ОСАГО, с большим числом степеней защиты. Чем новые бланки отличаются от…



Новый бланк ОСАГО 2016

Новый бланк ОСАГО образца 2016

На 1 июля 2016 года запланирована замена бланков полисов ОСАГО. Замена на новые бланки полисов ОСАГО рассчитана на борьбу с поддельными полисами, которые поданным РСА составляет почти 5% от общего количества бланков по всей территорий Российской Федерации. Что нового будет…



поддельный полис ОСАГО

Поддельный полис ОСАГО

За последний год цена полиса ОСАГО практически увеличилась в двое и многие автомобилисты пытаются найти где купить страховку подешевле. Число поддельных полисов ОСАГО, реализуемых разными посредниками со «скидками», составило около 10% от общего количества страховок официально предлагаемых на рынке страхования…



СТРАХОМАТ

Купить ОСАГО можно будет через «страхомат»

У россиян появляется новый способ приобретения ОСАГО – через «страхомат», являющийся своеобразным аналогом банкомата. Создатели автоматизированного терминала по покупке полисов «автогражданки» до конца 2015-го планируют установить в столице около 50 терминалов торгующими страховками. Выясним бизнес-перспективы этого устройства. Как «страхомат» работает…